Курорт «Игора» Все статьи автора
28 декабря 2020, 10:28 174

Всесезонный курорт «Игора» награжден премией Russian Business Travel & MICE Award 2020

Всесезонный курорт «Игора», Ленинградская область награжден премией Russian Business Travel & MICE Award 2020 в номинации «Лучший организатор конференций».

11–я торжественная церемония вручения наград состоялась в Москве 22 декабря 2020 года.

Премия Russian Business Travel & MICE Award — ключевое мероприятие для рынка делового туризма России, связанное с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий. Премию учредили в 2010 году, она проводится при поддержке Торгово–промышленной палаты РФ и Ростуризма.

За три месяца голосования за 94 претендента (например, конгрессные гостиницы Москвы, Санкт–Петербурга и регионов страны, конгрессные и деловые центры, альтернативные площадки для деловых мероприятий) в 11 номинациях было подано 75 тысяч голосов.

Окончательный выбор победителей и лауреатов в конце ноября был сделан экспертным советом, в составе которого больше ста признанных профессионалов рынка делового туризма. Такая двухступенчатая процедура позволила организаторам премии избежать субъективизма в определении лидеров рынка.

Курорт «Игора» является одной из крупнейших площадок в Ленинградской области для проведения различных корпоративных мероприятий. Уникальность площадки заключается в ее многофункциональности за счет развитой инфраструктуры, которая открывает возможности для проведения любых, даже самых нестандартных мероприятий, будь то фестиваль или масштабное событие, деловая конференция, корпоративный праздник или уютное семейное торжество.

Курорт «Игора» продолжает держать лидирующие позиции и как лучшее место для активного и семейного отдыха зимой и летом. Курорт развивается с каждым годом, добавляя все новые сервисы, и сегодня инфраструктура насчитывает более 30 видов спорта и развлечений. Ежегодно сюда приезжают более 250 000 гостей.

В 2020–м году курорт награжден премией SKI BUSINESS AWARDS в номинации «Лучший курорт для приема спортивных команд» — круглогодичный Ледовый Дворец и СПА–комплекс позволяют спортсменам обеспечить лучшие условия для тренировок, восстановления и комфортного отдыха.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама