МегаФон Все статьи автора
22 декабря 2020, 15:01 78

Покрас Лампас разработал лимитированный дизайн для МегаФона

МегаФон запустил совместную ритейл–коллаборацию с российским художником–калиграффистом Покрасом Лампасом.

В салонах оператора появились дизайнерские корнеры, где представлена лимитированная коллекция чехлов для iPhone в исполнении российского трендсеттера. Их получат в подарок все новые абоненты тарифной линейки #БезПереплат.

Покрас Лампас — российский художник и идеолог нового направления в искусстве «каллиграфутуризм». Символами из разных алфавитов он создает необычные композиции в своей фирменной стилистике. Одни из самых ярких его работ в России: инсталляция на фасаде Новой Третьяковки и роспись площади перед стадионом «Локомотив» в Москве.

Дизайн–корнеры, где представлена коллекция чехлов, появились в трех петербургских салонах связи МегаФона на Лиговском пр., 43–45, канале Грибоедова, 18–20 и Каменноостровском пр., 4. К созданию корнеров приложили руку местные реставраторы, специализирующиеся на раритетных предметах мебели. Визуальное оформление корнеров выполнено в фирменной стилистике Покраса. Здесь можно протестировать чехлы или устроить фотосессию на фоне самобытного и яркого арт–уголка.

«Проект призван поддержать локальное производство и творцов. В его рамках я с командой собирал старую мебель по всему Петербургу, восстанавливал и расписывал», — говорит Покрас у себя в блоге.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Лимитированная коллекция «МегаФон & Покрас Лампас» выполнена в двух вариантах дизайна в гамме из черного, зеленого и фиолетового цветов. Для их создания использован силикон, а принт нанесен методом УФ–печати в несколько слоев, что создает эффект 3D–рисунка. Выбрать чехол можно для большинства моделей iPhone: от семерки и XR до новой модели 12. Также в корнерах скоро будут доступны именные чехлы от Покраса из базовой коллекции в черно–белом исполнении.

Фирменный чехол из лимитированной коллекции можно получить в подарок при подключении или переходе на тарифы МегаФона «Максимум», «VIP» и «Премиум» тарифной линейки #БезПереплат и пополнении счета телефона на 1500 рублей.

«Один из важнейших трендов для наших клиентов — это персонализация. Он прослеживается как в наших тарифах, каждый из которых ориентирован на потребности конкретного абонента, так и в аксессуарах. Количество чехлов ограничено, поэтому я уверена: те, кто ценит индивидуальность, с удовольствием воспользуются предложенной МегаФоном возможностью», — комментирует директор кластера Санкт–Петербурга и Ленинградкой области МегаФона Наталья Юсипова.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама