dp.ru Все статьи автора
18 декабря 2020, 16:29 251

Семака в костюме индуса заметили на вечеринке Светланы Бондарчук

Фото: instagram.com/serdar_kambarov

Наставник "Зенита"Сергей Семак вместе со своей женой Анной оказался в числе приглашённых на дне рождения телеведущей и модели Светланы Бондарчук, бывшей супруги режиссера Фёдора Бондарчука. Вечеринка прошла в стиле индийского диско.

"Спартак" почти не виден: почему красно-белые проигрывают соперничество "Зениту"

"Спартак" почти не виден: почему красно-белые проигрывают соперничество "Зениту"

175
Иван Жидков

Как следует из многочисленных постов в Instagram, в частности, сторис Сердара Камбарова, визажиста Ксении Собчак, главный тренер петербургской команды пришёл на вечеринку в виде индуса, а его жена — гейши. Семак надел тюрбан, национальный индийский наряд и сделал макияж. Также в числе приглашённых заметили Владимира Преснякова, Наталью Подольскую и Яну Рудковскую. На входе всем гостям делали экспресс-тесты на коронавирус.

После провала в Лиге чемпионов "Зениту" всё же удалось удержать лидерство в национальном чемпионате и уйти на зимние каникулы с отрывом в 5 очков от ЦСКА. В среду, 16 декабря, "Зенит" обыграл "Спартак" в матче 19 тура РПЛ. Поединок завершился со счётом 3–1 в пользу хозяев. Следующий поединок РПЛ "Зенит" проведёт только 27 февраля, соперником подопечных Сергея Семака станет "Ростов".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама