МегаФон Все статьи автора
8 декабря 2020, 17:51 42

Число точек продаж МегаФона выросло в 10 раз

МегаФон в 10 раз увеличил число магазинов по продаже SIM–карт с саморегистрацией в несетевой рознице Санкт–Петербурга и Ленинградской области.

С начала года количество пунктов продаж в шаговой доступности выросло с 200 до более чем 2000. Подключиться к МегаФону можно теперь как в городе, так и небольших населенных пунктах Ленобласти, среди которых Ям–Тёсово, Калитино, Вайя, Зайцево и другие.

Покупка SIM–карт стала возможна также в крупных сетях «Лента», «Верный», «Первая Полоса» и «Детский Мир», интернет–магазинах «Холодильник.ру» и Ozon.

«Одна из актуальных задач любой компании — быть ближе к клиентам. А в нынешней ситуации телеком–сервисы, интернет и голосовая связь стали неотъемлемой частью работы, учебы и досуга. Мы видим такой запрос со стороны жителей нашего региона, поэтому предоставили возможность приобрести SIM–карту в магазинах шаговой доступности и онлайн–магазинах крупных брендов», — отмечает директор отделения МегаФона в Санкт–Петербурге Владимир Бакалов.

Можно приобрести SIM–карту лично или воспользоваться сервисом доставки и самостоятельно активировать ее через мобильное приложение МегаФона, в том числе через портал Госуслуг. Такая активация займет не более 5–10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов.

Кроме того, SIM–карты как и прежде доступны в собственном интернет–магазине МегаФона, на AliExpress Россия, а также в «Связном», «М.Видео», «TMall» и «Wildberries» и «Яндекс.Лавке».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама