dp.ru Все статьи автора
20 октября 2020, 10:38 542

В Петербурге майора юстиции задержали по делу о взятке в 10 млн рублей

Фото: Ваганов Антон

В Петербурге задержали старшего следователя УМВД по Фрунзенскому району, подозреваемую в получении взятки в особо крупном размере. Майор юстиции потребовала от бизнесмена за отказ от возбуждения уголовного дела 10 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

ФСБ задержала в Петербурге оперативника с муляжом взятки на 3 млн рублей

ФСБ задержала в Петербурге оперативника с муляжом взятки на 3 млн рублей

1101

Задержание провели оперативники отдела "М" ФСБ в Пушкине при передаче 3,5 млн взятки, сообщает "Фонтанка". По данным издания, майор ранее встретилась с фигурантами дела о выводе денег за рубеж, находящегося в производстве Следственного управления Фрунзенского района. В ходе переговоров она упомянула фамилию Рамазанов. Человек с такой же фамилией является главой следственной группы по уголовному делу о выводе денег.

В Петербурге с поличным при получении взятки задержали оперативника. Правоохранитель взялся решить вопрос с лишением наследства детей заявительницы. Её доверителем выступал бывший боец ОМОНа. 15 октября оперуполномоченного задержали с поличным у дома №9 по улице Николая Рубцова. Ему передали муляж 3 млн рублей. Возбуждено дело о покушении на мошенничество.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама