dp.ru Все статьи автора
20 октября 2020, 08:57 198

Офис "Россетей" в центре Петербурга продают с молотка за 340 млн рублей

Фото: auction-house.ru

В Петербурге на торги выставили бывший офис НИЦ ЕЭС ("дочка" "Россетей") на Вознесенском проспекте. Пятиэтажное здание — копия бывшего дома Общества стеклянного производства Ритинга, разрушенного во время ВОВ. Стартовая цена лота — 340,4 млн рублей.

Бизнес-центр "Сампсониевский" продают за 1 млрд рублей

Бизнес-центр "Сампсониевский" продают за 1 млрд рублей

700
Иван Ершов

"Что нетипично для Петербурга, данный объект не является памятником. А значит, у инвестора больше развязаны руки в плане эксплуатации и приспособления здания. Дополнительный плюс — инвестор может расширить полезную площадь здания, создав во внутреннем дворе атриум", — отмечает Наталья Круглова, глава департамента продаж РАД.

По мнению представителя Российского аукционного дома (РАД), в этом доме, с учётом локации и характеристик здания, можно разместить любой коммерческий проект. Сейчас на первом этаже дома располагается бар, а остальные помещения сдают в аренду.

На продажу выставлено пятиэтажное нежилое здание площадью 4,9 тыс. м2 (из них арендопригодная — 4,3 тыс. м2) с земельным участком 1,6 тыс. м2. Рядом с домом находятся станция метро "Садовая", Мариинский театр и Исаакиевский собор. Торги состоятся 13 ноября на электронной торговой площадке "РАД–Lot-online".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама