dp.ru Все статьи автора
26 сентября 2020, 16:56 69

РФС установили квоту на гостевые выезды болельщиков в премьер-лиге

Фото: ТАСС

Болельщикам гостевой команды на стадионе клуба-хозяина будут продавать до 5% от билетной программы на матчи премьер-лиги, следует из постановления бюро исполнительного комитета РФС. Комитет РФС по безопасности и работе с болельщиками рекомендовал квоту 10%.

РФС утвердил календарь Премьер-лиги на новый сезон

РФС утвердил календарь Премьер-лиги на новый сезон

85

"В период действия настоящего регламента клуб-гость имеет право на приобретение входных билетов для своих болельщиков в количестве до 5% от реализуемой на матч билетной программы", — говорится в сообщении на сайте РФС.

В регламенте, в числе прочего, также упоминается требование соблюдения социальной дистанции. "Разрешается размещение зрителей? на трибунах стадиона при соблюдении социальной? дистанции (не менее 1,5 метра) при рассадке зрителей? (кроме членов одной? семьи). При этом параметры допустимого количества зрителей? на трибунах стадиона определяются с учетом рекомендаций и требований соответствующих органов", - говорится в сообщении.

На игры Футбольной национальной лиги и Кубка России лимит составит 10%. С начала сезона на матчах Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) и Бетсити - Кубка России из-за пандемии квота для болельщиков гостевых команд не выделялась.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама