dp.ru Все статьи автора
9 августа 2020, 09:55 2474

Платный вход и маски в парк аттракционов "Диво-остров" спровоцировали очереди

Фото: nevnov.ru

После долгого перерыва возобновил работу парк развлечений "Диво-остров" на Крестовском острове. Первый день работы отметился очередями в кассы. Одним из новшеств работы парка аттракционов стали обязательные маски и социальная дистанция. Кроме того, билет в парк теперь стоит 100 рублей.

Под патриотичный "диснейленд" в Пушкине могут отдать часть Буферного парка

Под патриотичный "диснейленд" в Пушкине могут отдать часть Буферного парка

202
Вадим Кузьмицкий

Согласно новым правилам, в парке могут одновременно находиться не более 50 % посетителей от предельной заполняемости. Кроме того, петербуржцам придется носить защитные маски в помещениях, в очередях, в накопителях и входной группе. Без маски можно находиться только на самих аттракционах. Посетителей также просят соблюдать социальную дистанцию.

С 8 августа в Петербурге возобновили работу парки аттракционов, также разрешено проведение на улицах массовых спортивных, культурных и зрелищных мероприятий. На территории парков посетители могут находиться только в защитных масках. Также кассы и стойки администраторов должны быть оснащены защитными экранами, а пространство парков — специальной разметкой, напоминающей о необходимости соблюдений социальной дистанции в 1,5 метра.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама