dp.ru Все статьи автора
3 июля 2020, 14:16 1162

Ефремов передумал: актёр больше не считает себя виновником смертельного ДТП

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актёр не считает себя виновником смертельной аварии, произошедшей в июне в центре Москвы.

"Я не понимаю, как дальше жить": Ефремов выступил с обращением после аварии

"Я не понимаю, как дальше жить": Ефремов выступил с обращением после аварии

167

Представитель стороны защиты артиста в комментарии для телеканала "Москва 24" отметил, что Ефремов ранее говорил не о "возмещении" ущерба семье погибшего водителя автомобиля Lada, а о некой "оплате", связанной с тем, что "в аварии участвовал автомобиль" актёра.

"Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", — не "возместить", а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", — сказал Пашаев.

Более подробный комментарий адвокат Ефремова давать отказался. Означает ли заявление Пашаева то, что Михаил Ефремов отказывается от того, что сказал в обращении к родственникам погибшего в ДТП водителя, пока непонятно.

Напомним, резонансное ДТП с участием известного артиста произошло в понедельник, 8 июня, в центре Москвы. Момент выезда внедорожника Ефремова на встречную полосу и его столкновения с Lada попал на видео, экспертиза показала, что в крови актёра обнаружены следы наркотиков и алкоголя.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама