dp.ru Все статьи автора
4 апреля 2020, 13:17 273

В Мурманске при захвате ликвидировали боевика ИГ с бомбой

Фото: nac.gov.ru

В Мурманске спецслужбы при задержании ликвидировали последователя запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». На месте перестрелки были обнаружены готовое к применению самодельное взрывное устройство, оружие и боеприпасы к нему

Предполагаемого вербовщика боевиков ИГ в Петербурге арестовали на 2 месяца

Предполагаемого вербовщика боевиков ИГ в Петербурге арестовали на 2 месяца

41

"Сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Мурманске органами ФСБ России было установлено местонахождение вооруженного бандита, планировавшего совершить теракт", - сообщили Интерфаксу в инфоцентре Национального антитеррористического комитета (НАК)

Во время задержания подозреваемый открыл огонь по бойцам спецназа, после чего его убили. У мужчины нашли самодельное взрывное устройство, оружие и различные боеприпасы.

Личность преступника установлена. По данным НАК, он планировал после совершения теракта выехать на Ближний Восток. «Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет», - подчеркнули в НАК

22 марта сотрудники спецслужб нейтрализовали боевика, который планировал совершить теракт в Башкирии. На месте перестрелки также были обнаружены пистолет и готовое к применению самодельное взрывное устройство.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама