dp.ru Все статьи автора
28 марта 2020, 12:59 5074

В Ленобласти коронавирусом заразилась семья из трех человек

Фото: Коньков Сергей

В Ленобласти коронавирус подтвердили у четырех человек. Три их этих случаев — семья из трех человек. Также заболела женщина, находившаяся на самоизоляции с зараженным.

В Петербурге обнаружили сразу 11 новых заболевших коронавирусом

В Петербурге обнаружили сразу 11 новых заболевших коронавирусом

1203

Как сообщает telegram-канал пресс-службы правительства Ленобласти, инфекцию нашли у жителя Ленобласти, который недавно вернулся из-за границы, и его родителей. Ещё один случай у женщины, которая была изолирована из-за контакта с заболевшим. Все помещены на стационарное лечение.

Всего в Ленобласти коронавирусом заразились 7 человек. При этом, по данным 47news, накануне двое человек были госпитализированы из Мурино с подозрением на COVID-19. Как говорят медики, заболевание у них протекает в лёгкой форме.Сообщается также, что организована санитарная обработка подъездов, у контактировавших с заболевшими взяли тесты на коронавирус.

В Петербурге по данным на 28 марта обнаружили сразу 11 новых заболевших коронавирусом, всего в городе 37 пациентов с COVID-19 В России за последние сутки зафиксировано 228 подтвержденных случаев коронавируса в 26 регионах, в Москве (114 новых случаев) зафиксирован один летальный случай, всего 4 смерти от вируса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама