dp.ru Все статьи автора
22 февраля 2020, 09:58 414

Источник узнал про обыски в номерах российской сборной по биатлону в Италии

Фото: instagram.com/guberniev_dmitry

Спецслужбы проводят обыски в гостиничных номерах биатлонистов сборной России, выступающих на чемпионате мира в Италии. По предварительным данным, обыски проходят в рамках дела о применении допинга.

Биатлониста Устюгова за допинг лишили золота сочинской Олимпиады

Биатлониста Устюгова за допинг лишили золота сочинской Олимпиады

117

По данным издания Baza, представители местных правоохранительных органов осматривают гостиничные номера биатлонистов Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также номер тренера Александра Касперовича. Издание Nash сообщает, что у Александра Логинова изъяли ноутбук и телефон. У его тренера Александра Касперовича также забрали ноутбук. Об этом написал в своем Instagram спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Также полиция осматривает автомобиль, на котором передвигались российские спортсмены.

Чемпионат мира в Антхольце завершится 23 февраля. Логинов на текущем чемпионате мира завоевал золотую медаль в спринте, а также бронзовую награду в гонке преследования. Он также включен в состав сборной России на мужскую эстафету, которая состоится в субботу, начало - 16:45 мск. В 2013 году Логинов был дисквалифицирован на три года за употребление эритропоэтина. Дисквалификация россиянина истекла 25 ноября 2016 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама