Новости подписчиков Все статьи автора
16 января 2020, 09:57 67

Год памяти для АО ''Ленпромтранспроект''

Указом Президента России наступивший год объявлен Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим ''Ленпромтранспроект'' публикует воспоминания ветеранов нашей организации о работе на стратегически важных транспортных объектах страны в военные годы. В них можно узнать о строительстве военных баз на северном побережье Финского залива, железнодорожных мостов через Неву, реконструкции железной дороги Курган-Тюбе — Пяндж в Таджикистане.
http://www.lptp.ru/wp-content/uploads/2020/01/Vospominiya-o-vojne.pdf

Весь коллектив нашей организации с благодарностью вспоминает сотрудников ''Ленпромтранспроекта'', которые защищая Родину от фашистских захватчиков, отдали свои жизни. Благодаря вам мы работаем под мирным небом. Мы вспоминаем ветеранов ''Ленпромтранспроекта'', которые своим талантом и трудом приближали День Победы, а также смогли оставить свои ценные воспоминания. Благодаря им мы гордимся прошлым своего предприятия и верим в светлое будущее.

Хочется отметить, что большую роль в деле помощи фронту во время Великой Отечественной войны безусловно сыграл транспорт, который являлся важнейшим средством связи между тылом и фронтом. Как отметил Верховный главнокомандующий И.В. Сталин: ''Если, несмотря на трудности военного времени и недостаток топлива, нам все же удалось снабжать фронт всем необходимым, то в этом надо признать прежде всего заслугу наших транспортных рабочих и служащих''.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама