dp.ru Все статьи автора
30 декабря 2019, 14:31 108

Экс-участковому из Колпино добавили 12,5 года к пожизненному за убийства и мошенничество

Фото: Сергей Коньков

Колпинский районный суд Петербурга приговорил к 12,5 года лишения свободы бывшего участкового Колпинского района Сергея Крохина за убийства и мошенничество. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Суд в Петербурге огласил приговоры обвиняемым в мошенничестве на космодроме Восточный

Суд в Петербурге огласил приговоры обвиняемым в мошенничестве на космодроме Восточный

90

"По совокупности приговоров с приговором Санкт-Петербургского городского суда от 6 марта 2019 года Крохин осужден к пожизненному лишению свободы, с отбыванием наказания в ИК особого режима", — уточнили в пресс-службе.

Суд установил, что бывший участковый Крохин и его подельники планировали убийство четырех человек ради квартиры. Кроме того, Крохин с соучастниками организовал убийство человека — также с целью получить долю в квартире и продать ее. Еще один эпизод мошенничества в отношении Крохина связан с попыткой получить долю в квартире, выдав соучастницу преступной группы замуж, отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Петербурге завершено уголовное дело в отношении Крохина и его подельников, обвиняемых в совершении мошенничеств и убийств социально незащищенных граждан.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама