Новости подписчиков Все статьи автора
26 ноября 2019, 16:55 19

Maxima Legal увеличила число направлений правовой поддержки частных клиентов

Юридическая фирма Maxima Legal расширила линейку услуг, оказываемых в рамках практики Private Wealth. С ноября 2019 компания предоставляет пакет сервисов, регулирующих различные аспекты брачного-семейных отношений.

Новое направление включает в себя консультирование и правовую поддержку HNWI-клиентов на этапе вступления в брак, в браке и на стадии его расторжения, в том числе сопровождение заключения брачных контрактов и их оспаривание, ведение бракоразводных процессов, подготовку и согласование различных соглашений – о воспитании детей, выплате алиментов, порядке распределения корпоративных, международных и иных сложных активов и др.

Комплексную экспертизу по вопросам семейного права обеспечивает адвокат Екатерина Абакумова. Екатерина с отличием окончила юридический факультет СПбГУ, а также прошла дополнительное обучение в Европейском суде по правам человека в Страсбурге. В 2006 эксперт получила статус адвоката. Екатерину отличает широкая экспертиза в различных областях гражданского и коммерческого права, и такой опыт позволяет охватить все потребности клиентов, однако, приоритетным направлением работы юриста является консультирование и представление интересов клиентов в судебных спорах в области брачно-семейных отношений.

Напомним, что Maxima Legal - одна из немногих российских юридических фирм, на профессиональной основе оказывающая услуги, связанные с личными активами клиента, включая наследственное планирование, структурирование имущества супругов, сопровождение сделок с недвижимостью, ценными бумагами, яхтами, воздушными судами в России и за рубежом.

Уровень экспертизы практики Private Wealth ежегодно подтверждают ключевые мировые и отечественные независимые рейтинговые агентства. Так, независимый международный рейтинг лучших юридических консультантов The Legal 500 несколько лет подряд включает Maxima Legal в список рекомендованных фирм в категории Private Client (Russia), высоко оценивая услуги компании в сферах наследственного планирования, личных инвестиций и иммиграционных вопросов. В 2019 году ИД "Коммерсантъ" также назвал Maxima Legal одной из ведущих юридических фирм, работающих с частными лицами, и персонально отметил руководителя практики Private Wealth Наталью Демину в топ-5 лучших юристов России по семейному и наследственному праву.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама