dp.ru Все статьи автора
7 ноября 2019, 15:46 152

Футболист Александр Кержаков выиграл суд против бывшей жены

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Городской суд Санкт-Петербурга отклонил жалобу бывшей жены футболиста Александра Кержакова Марии на решение суда первой инстанции о снижении размера алиментов для их общей дочери. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Бывшая супруга Кержакова просит суд Петербурга ограничить футболисту выезд из России

Бывшая супруга Кержакова просит суд Петербурга ограничить футболисту выезд из России

116

"Санкт-Петербургский городской суд оставил без изменений решение Выборгского районного суда г. Санкт-Петербурга по иску Александра Кержакова", — пояснили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что бывшая жена футболиста Александра Кержакова Мария подала иск об ограничении экс-супругу выезда за рубеж из-за неуплаты алиментов для их дочери. Рассмотрение этого иска было приостановлено до принятия решения по апелляционной жалобе на постановление Выборгского районного суда, который в августе принял сторону Кержакова, просившего об уменьшении выплат по его первому браку, отметили в пресс-службе.

Спортсмен попросил пересмотреть сумму выплат с 300 тыс. в месяц на 1/6 часть от его доходов, обосновывая это уходом на тренерскую работу. Он также указал в иске, что в 2013 году у него родился сын, в 2017 году — еще один сын, в отношении которого заявлены требования о взыскании алиментов в размере 1/4 части всех видов заработка. Суд вынес решение в пользу истца, но Мария Кержакова не согласилась с ним и подала апелляцию в Санкт-Петербургский городской суд.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама