dp.ru Все статьи автора
21 сентября 2019, 16:34 105

Матч "Зенит" — "Рубин" в Петербурге посетят до 45 тысяч болельщиков

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Матч десятого тура РПЛ «Зенит» — «Рубин» на «Газпром Арене» в Петербурге планируют посетить 45 тыс. зрителей, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. Казанскую команду поддержат до 100 болельщиков.

Способ доставки мяча. С чего начал "Зенит" в Лиге чемпионов

Способ доставки мяча. С чего начал "Зенит" в Лиге чемпионов

1784
Борис Глебов

Матч начнется в 19:00 по московскому времени. Выйти на трибуны можно будет только с выходов 2, 7, 9, 9А, 10 и 10А. Болельщикам советуют не брать с собой сумки, чтобы все смогли оперативно зайти внутрь. «Зенит» сыграет в лазурной форме, вратарь — в черном; гости — в рубиновой форме, вратарь — в зеленом.

На матче будет работать судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым (Москва), которой окажет помощь система видеоассистента рефери (VAR). За VAR отвечают Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Алексей Сухой (Люберцы). Под вопросом участие в матче форварда петербургского клуба Сердара Азмуна, который получил повреждение в игре с «Лионом». Продолжает восстанавливаться от травмы и бразильский нападающий Малком.

«Зенит» делит первое место в РПЛ с «Краснодаром» и «Ростовом», у трех команд по 20 очков. «Рубин» находится на 10-й позиции (10 очков).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама