dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2019, 15:31 1053

"Врачи тут бессильны": продюсер Разин рассказал о состоянии Заворотнюк

Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме и ей осталось жить несколько дней. Об этом заявил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, сославшись на телефонный разговор с сотрудниками клиники, где, по его словам, находится актриса.

Актриса Анастасия Заворотнюк расскажет о своем здоровье в эфире одного из телеканалов

Актриса Анастасия Заворотнюк расскажет о своем здоровье в эфире одного из телеканалов

1884

Разин сообщил, что врачи, с которыми он пообщался, отказали ему в посещении, пояснив, что актриса находится в очень тяжелом состоянии. «Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», — заявил Разин в комментарии «Комсомольской правде». Telegram-канал Mash сообщил, что врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк.

13 сентября Mash сообщил, что врачи диагностировали у исполнительницы главной роли популярного в нулевых ситкома «Моя прекрасная няня» 48-летней Анастасии Заворотнюк последнюю стадию опухоли головного мозга. Актриса, по словам источников, находится в реанимации под круглосуточным наблюдением врачей, поскольку сегодня ночью ее состояние резко ухудшилось.

По данным источников портала Super, о диагнозе актриса узнала после рождения ее дочери Милы. Издание сообщает, что операция невозможна. Вероятнее всего, пишут СМИ, болезнь была спровоцирована процедурой ЭКО, к которой актриса прибегла для рождения ее третей дочери Милы в браке с фигуристом Петром Чернышевым. Такой же диагноз после рождения детей был поставлен Жанне Фриске и жене актера Константина Хабенского Анастасии.

При этом концертный директор Заворотнюк Стас Христов опроверг ТАСС информацию о госпитализации актрисы. Он отметил, что Заворотнюк планирует рассказать о состоянии своего здоровья в эфире одного из федеральных каналов. «Я провел переговоры, идет вопрос согласования», - добавил он.

Российская актриса театра и кино окончила Школу-студию МХАТ (курс Авангарда Леонтьева) и сразу после выпуска стала служить в театре-студии под руководством Олега Табакова. За 10 лет работы там она сыграла в 29 спектаклях. Известность Анастасии Заворотнюк принес сериал "Моя прекрасная няня". Помимо актерской деятельности, она также выступала в роли телеведущей в проекте "Хорошие песни" на канале СТС, вела программы "Кухня для чайников", "Танцы со звездами", "Танцы на льду" и другие.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама