dp.ru Все статьи автора
14 сентября 2019, 14:30 99

МВД: в аварии с автобусом под Ярославлем погибли 7 человек и пострадали 28

Фото: МЧС РФ/ТАСС

В результате лобового столкновения автобуса ПАЗ и грузовой машины MAN в Ярославской области семь человек погибли и 28 пострадали, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области. ТАСС со ссылкой на МЧС сообщал о 25 пострадавших. В региональном департаменте здравоохранения говорили о 9 погибших.

Число жертв столкновения автобуса с фурой под Ярославлем выросло до 9

Число жертв столкновения автобуса с фурой под Ярославлем выросло до 9

4000

«По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - сообщили в МВД Следственной частью СУ УМВД по Ярославской области создана следственная группа.

Всего в автобусе находился 31 человек: водитель и 30 пассажиров. В грузовике был только водитель. По данным полиции, оба водителя погибли, среди жертв ДТП также пять пассажиров автобуса. В Территориальном центре медицины катастроф Ярославской области сообщили, что все 19 пострадавших в ДТП находятся в состоянии средней степени тяжести. Главный врач станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф Ярославской области Андрей Живой уточнил ТАСС, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Лобовое столкновение автобуса ПАЗ и грузовика произошло 14 сентября в поселке Заячий Холм в Ярославской области. Автобус следовал по маршруту Ярославль - Гаврилов-Ям. «На 20-м км автодороги «Ярославль - Заячий холм – Иваново» водитель, управляя грузовой машиной MAN, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом ПАЗ», - сообщили в ГИБДД. Источник telegram-канала «112» сообщает, что 58-летний водитель фуры пошел на обгон по встречной полосе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама