dp.ru Все статьи автора
10 сентября 2019, 16:25 90

Суд в Петербурге зарегистрировал четыре иска о признании выборов недействительными

Смольнинский районный суд Петербурга зарегистрировал четыре административных исковых заявления о признании итогов голосования недействительными. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

В Госдуме нашли подтверждения иностранного вмешательства в российские выборы

В Госдуме нашли подтверждения иностранного вмешательства в российские выборы

51

Иски подали кандидат от "Единой России" Ольга Вавилова и самовыдвиженцы Денис Потеха, Сергей Логинов и Богдан Балюк к ИКМО "Лиговка-Ямская". "Основная причина — утрата 100 бюллетеней. Материалы переданы судьям", — отметили в пресс-службе.

Глава Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Миненкозаявил, что будет настаивать на признании недействительными итогов голосования и результатов выборов депутатов муниципальных советов по ряду округов, а возможно, и муниципальных образований в целом из-за допущенных нарушений. По его словам, отмена итогов касается муниципальных образований Фрунзенского, Адмиралтейского, Приморского и Невского районов.

8 сентября в Петербурге состоялись выборы губернатора и муниципальных депутатов. После обработки 97,13% голосов победу одержал Александр Беглов, которого поддержали 64,57% избирателей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама