dp.ru Все статьи автора
19 июля 2019, 09:09 73

Актрису Инну Чурикову госпитализировали после травмы во время спектакля

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Народная артистка СССР Инна Чурикова получила травму во время выступления на сцене театра "Русская песня". Об этом пишет ТАСС со ссылкой на супруга актрисы, режиссера Глеба Панфилова.

"Инна Михайловна упала во время спектакля", — пояснил он.

Народный артист РСФСР Александр Михайлов, игравший в спектакле вместе с Чуриковой, рассказал, что она была доставлена в одну из московских больниц.

"Инна Михайловна споткнулась на сцене и упала. Мы сумели закончить спектакль. Дай бог, чтобы у Инны Михайловны ребра были целы, надеюсь, у нее все будет хорошо", — сказал он.

В справочной НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского уточнили, что Инна Чурикова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в Башкирии. Окончила Щепкинское училище в 1965-м и работала в Московском ТЮЗе. Чурикова играла в фильмах "Морозко", "В огне брода нет", "Прошу слова", "Тема", "Валентина" и многих других.

Актриса снималась у Петра Тодоровского, Михаила Швейцера, Андрея Кончаловского, Владимира Меньшова, Никиты Михалкова и Марка Захарова.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама