dp.ru Все статьи автора
17 июля 2019, 19:36 124

"Зенит" намерен приобрести еще несколько игроков до закрытия трансферного окна

Фото: twitter.com/zenit_spb

Петербургский футбольный клуб "Зенит" намерен приобрести еще несколько футболистов до закрытия летнего трансферного окна. Об этом заявил в пятницу гендиректор клуба Александр Медведев, его слова приводит пресс-служба "Зенита".

Матиас Краневиттер заявил о решении уйти из "Зенита"

Матиас Краневиттер заявил о решении уйти из "Зенита"

106

"Что касается дополнительных переходов, да, у нас есть планы. Может быть, [удастся] пару игроков до закрытия трансферного окна приобрести с целью усиления отдельных позиций", — сказал Медведев.

Гендиректор клуба также прокомментировал ситуацию с игроком Матиасом Краневиттером, который ранее заявил о своем желании уйти из клуба из-за нехватки игрового времени.

"По регламенту игрок может отказаться ехать в любой другой клуб, какой бы ему ни предложили. Поэтому не учитывать желание игрока нельзя, несмотря на финансовые условия перехода или аренды. Краневиттер недоволен тем, что у него мало игрового времени, но у нас на поле играют лучшие, поэтому мы ищем решения, которые устроят и нас, и футболиста", — сказал он.

В текущее межсезонье "Зенит" заключил контракты с полузащитником Алексеем Суторминым из казанского "Рубина" и бразильским игроком Дугласом Сантосом, выступавшим за немецкий клуб "Гамбург".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама