Антон Тарануха Все статьи автора
17 июля 2019, 16:45 957

Йога, "Мафия", Xbox и личный психолог. Топ самых необычных бонусов от петербургских работодателей

Фото: Коллаж Алены Марченко

Петербургские работодатели в борьбе за профессиональные кадры готовы предложить приятные бонусы. Список самых уникальных — в подборке на сайте dp.ru.

Аналитики HeadHunter Северо-Запада нашли предложения о работе в Петербурге с интересными и необычными условиями труда. В список попали позиции не только в компаниях, где создают просторные современные офисы, но и в организациях, которые готовы стимулировать персонал за переработки или поощрять тягу к здоровому образу жизни.

Офис с иконами и хештегами

Офис с иконами и хештегами

1173
Анастасия Жигач

Например, UI developer, который будет работать над проектом World of Warships в петербургском офисе Wargaming, сможет расслабиться в большой лаундж-зоне с массажным креслом, игровыми приставками и настольным теннисом. Помимо стандартного набора с фруктами, печеньками, чаем и кофе для сотрудников-жаворонков или тех, кто задерживается на работе, предусмотрены бесплатные завтраки и ужины.

В зоне отдыха, доступной для менеджера по продажам IT-сервисов в туристическом поисковике "Слетать.ру", тоже есть массажное кресло и настольный теннис. Вдобавок к этому — игра кикер и экран для просмотра фильмов. Администратору/инженеру Linux в одном из крупнейших разработчиков биллинговых систем для операторов связи Nexign предлагают широкой спектр возможностей для отдыха: массажный кабинет, тренажерный зал, душ, занятия йогой и настольные игры.

О психологическом состоянии персонала заботятся в Ассоциации медицинских клиник "Асмедика". Там специалист по УЗИ-диагностике может рассчитывать на индивидуальную работу с штатным тренером и психологом. Не забывают компании и о физической подготовке сотрудников. В собственном спортзале работодателя смогут заниматься продавец-консультант "Леруа Мерлен" и оператор производственной линии завода "Тойота" в Шушарах.

Соискателям, желающим добавить в занятия физкультурой соревновательный элемент, предлагают присоединиться к спортивным командам. Тестировщик/QA-инженер Центробанка сможет участвовать в баскетбольных, футбольных, волейбольных матчах, а junior data scientist / data engineer компании "Комплит" — в партиях по настольному теннису.

Программисту Python/C++ в LG Electronics дадут проявить себя в шахматной команде. Для Linux-администратора компании iFuture в офисе установлен турник. Боулингом, баскетболом и волейболом не ограничивается спектр занятий спортом, предоставляемых специалисту по работе с клиентами IT-компании GrowFood. Кроме того, он сможет посоревноваться с коллегами в умении блефовать и разгадывать тайны на корпоративных играх в "Мафию".

Активные виды отдыха приветствуют в Alloy Software и Selectel. У соискателей на должности Web-программиста и практиканта в инженерно-технический отдел соответственно есть возможность встретить на рабочем месте таких же любителей острых ощущений, как они сами. В этих компаниях вместе со спокойным досугом поддерживают более экстремальные занятия: картинг‚ сноуборд, веревочный парк, квесты.

Доступ к игровой приставке Xbox обещают менеджеру по продажам в 2GIS и оператору колл-центра в "Триколор", а в любимые игры на PlayStation и даже в дартс с коллегами сыграет соискатель, выбравший вакансию менеджера по работе с заказчиками "ТетраСофт Сервис". В не менее уютной обстановке, как отмечают в HH, предстоит работать frontend-разработчику digital-компании Pushapp: его ожидают настольные игры, PlayStation в офисе, фрукты и сладости по пятницам, а также вечеринки с пиццей. На данный момент вакансия уже закрыта, но у работодателя еще остались незанятые позиции по другим направлениям точно с такими же условиями труда.

Офис с якорем и миной

Офис с якорем и миной

1922
Анастасия Жигач

Новые общие темы для разговоров с коллегами во время обсуждения фильмов и литературы найдут корпоративный юрист в группе "ЮРЛ", а также менеджер по работе с клиентами в ООО "Вектор развития". Также в свободное от работы время их ждут настольные игры, спортивные и благотворительные мероприятия, а соискателей, откликнувшихся на вторую вакансию, — "Мафия", дартс, "Крокодил" и мини-футбол.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама