dp.ru Все статьи автора
16 июля 2019, 08:46 431

Сын депутата на скорости 200 км/ч сбил супружескую пару на обочине

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Двое пешеходов погибли в результате выезда иномарки на обочину в Кунашакском районе Челябинской области. Как сообщает местное издание URA.ru со ссылкой на ГУ МВД по региону и собственные источники, за рулем автомобиля находился Руслан Имангулов — сын депутата районного собрания Ильфата Имангулова. В ДТП погибла супружеская пара.

В Петербурге троллейбус насмерть сбил пешехода на Васильевском острове

В Петербурге троллейбус насмерть сбил пешехода на Васильевском острове

328

Инцидент произошел вечером 15 июля. По предварительным данным, сын депутата пытался не задавить внезапно появившуюся на дороге собаку. При попытке избежать столкновения иномарка выехала на обочину и столкнулась с двумя пешеходами, убив их. Источники утверждают, что автомобиль сына депутата двигался со скоростью 200 км/ч.

"В ДТП погибла супружеская пара", — сказал собеседник агентства. Издание отмечает, что погибшие — бывший водитель главы Кунашакского района и его жена. Сам чиновник подтвердил агентству, что ему сообщили о смерти бывшего подчиненного. "Он уволился в апреле", — отметил руководитель района Сибагатулла Аминов и добавил, что не в курсе, кто был за рулем машины.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама