dp.ru Все статьи автора
11 июля 2019, 12:45 145

Семь человек получили ожоги при пожаре на ТЭЦ в Мытищах

Семь человек получили ожоги при пожаре ТЭЦ в Мытищах
Семь человек получили ожоги при пожаре ТЭЦ в Мытищах
Фото: Елена Аксенова/ТАСС

Семь человек получили ожоги первой и второй степени при пожаре на ТЭЦ "Северная" в Мытищах, передает ТАСС данные Центра медицины катастроф.

В Мытищах в районе Северной ТЭЦ вспыхнул пожар, пламя поднимается на 50 метров

В Мытищах в районе Северной ТЭЦ вспыхнул пожар, пламя поднимается на 50 метров

210

По данным ГУ МЧС Московской области, в 11 утра 11 июля на ТЭЦ-27 ("Северная ТЭЦ"), расположенной в деревне Челобитьево городского округа Мытищи Московской области, произошло возгорание. На место прибыл 41 пожарный и 14 единиц техники.

РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона сообщает, что горение высотой порядка 50 метров происходит на территории газовой заправки.

В пресс-службе ГУ МВД по Москвоской области сообщают, что в городе Мытищи ограничено движение (по Волковскому шоссе на пересечении с Олимпийским проспектом и Осташковским шоссе). Госавтоинспекция перекрыла движение в обе стороны от 1-го км Осташковского шоссе до торгового центра "Июнь".

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию с возгоранием на территории Северной ТЭЦ в Мытищах под личный контроль, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама