dp.ru Все статьи автора
20 июня 2019, 13:59 383

Путин вспомнил о лихих 90-х после вопроса о "банде патриотов" в "Единой России"

Фото: Ермохин Сергей

Президент РФ Владимир Путин вспомнил о лихих 90-х после вопроса от зрителей прямой линии про "Единую Россию".

Путин рассказал, сколько денег потеряли Россия, Евросоюз и США из-за санкций

Путин рассказал, сколько денег потеряли Россия, Евросоюз и США из-за санкций

87

"Куда нас ведет банда патриотов из "Единой России"?" — написал автор вопроса.

"Я считаю, что, когда люди берут на себя ответственность, в том числе и за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений, это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге", — сказал Путин.

Он также пояснил, что не станет называть бандой тех людей, которые "были у руля" в 90-х годах. По словам президента, за это время в России полностью развалились социальная сфера, промышленность и оборонка.

"Мы практически развалили вооруженные силы, довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала", — отметил глава государства.

Президент РФ Владимир Путин в 17-й раз отвечает на вопросы граждан в прямом эфире. Как и в прошлом году, прямую линию ведут в Гостином Дворе в Москве. По примерным подсчетам, президенту поступило 1,5 млн вопросов от россиян. "ДП" ведет прямую текстовую трансляцию конференции.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама