dp.ru Все статьи автора
19 июня 2019, 16:26 136

Песков: проблемы, на которые жалуются Путину, власти начали решать до прямой линии

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В этом году многие вопросы, которые поступают к прямой линии с Владимиром Путиным, начинают решаться властями еще до самого общения президента с гражданами. Об этом в эфире Первого канала сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

Более миллиона вопросов поступило к прямой линии с Владимиром Путиным

Более миллиона вопросов поступило к прямой линии с Владимиром Путиным

64

"В этом году все начинает сдвигаться с мертвой точки до озвучивания президенту. То есть стоит только телеканалу показать вопрос, и местные власти уже начинают принимать какие-то меры", — сказал Песков. Он также отметил, что такая тенденция является позитивной.

Кроме того, Песков рассказал о том, как президент готовится прямой линии.

"С момента начала сбора вопросов порционно он получает весь массив. И последние дни он традиционно посвящает тому, чтобы овладеть тем массивом справочных материалов, которые каждый раз готовятся ему ведомствами, то есть происходит такой апдейт информации. Он сам смотрит какие-то видеообращения, он смотрит то, что приходит, в письменном варианте. И на основе этого потом мы пытаемся понять, есть ли у нас точная информация о той или иной проблеме или нет. Этот процесс продолжается фактически до последней минуты перед прямой линией", — сказал Песков.

Прямая линия с Владимиром Путиным состоится в четверг, 20 июня. Начало — в 12:00 по московскому времени.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама