dp.ru Все статьи автора
18 июня 2019, 08:17 3468

Погоню ДПС за трехколесным Mercedes в центре Петербурга сняли на видео

Фото: Ваганов Антон

В Петербурге полицейские устроили погоню за трехколесным Mercedes в центре города. Водитель на высокой скорости пытался скрыться от экипажа ДПС, однако инспекторам удалось его задержать. У нетрезвого водителя не оказалось прав, на него составили 12 протоколов. Видео с кадрами погони опубликовано на YouTube-канале "Дорожный инспектор".

ГИБДД может запретить заядлым нарушителям ПДД пользоваться каршерингом

ГИБДД может запретить заядлым нарушителям ПДД пользоваться каршерингом

57

Инцидент произошел ночью 17 июня в Адмиралтейском районе. Около 00:45 сотрудники ГИБДД заметили на Обводном канале Mercedes, который двигался без переднего левого колеса. Водитель не отреагировал на требование инспекторов остановиться и предпринял попытку скрыться. Mercedes резко вывернул с Обводного на улицу Шкапина, машину откинуло на тротуар, после небольшой паузы движение продолжилось по встречной полосе, со Шкапина водитель повернул на Маршала Говорова, где и был задержан.

После проверки документов выяснилось, что у водителя Mercedes не было прав, кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции составили в отношении мужчины протоколы по 12 нарушениям. По словам очевидцев, водитель немецкой машины передвигался на трех колесах еще с Таллинского шоссе, несколько часов до задержания.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама