dp.ru Все статьи автора
17 июня 2019, 12:55 110

В Петербурге на КАД почти на две недели закроют две полосы после вантового моста

Фото: Коньков Сергей

В Петербурге с 17 по 29 июня на отрезке КАД от Большого Обуховского моста до развязки с Колтушским шоссе закроют две полосы для устранения колейности, предупредили в пресс-службе ФКУ "Упрдор "Северо-Запад". По двум полосам скорость ограничат до 50 км/ч.

ФАС для КАД не помеха. Контракты на оснащение кольцевой заключили в обход ФАС

ФАС для КАД не помеха. Контракты на оснащение кольцевой заключили в обход ФАС

997
Дарья Кильцова

В компании уточнили, что на участке внешнего кольца с 84-го по 96-й километр, от Большого Обуховского моста до Колтушского шоссе, будет перекрыто движение транспорта по первой и второй полосам и будет закрыта полоса безопасности. Устранять колейность будут на второй полосе. Генеральным подрядчиком выступает АО "ВАД".

Кроме того, на КАД уже ограничили или закроют движение на семи отрезках. В частности, с 11 по 22 июня — на внешнем кольце между Таллинским и Московским шоссе; с 13 по 18 июня — на внутреннем кольце между проспектом Культуры и дорогой Петербург — Матокса; с 14 по 22 июня — на внутреннем кольце между Шафировским проспектом и Колтушским шоссе.

Также с 15 по 21 июня ограничат движение на внешнем кольце между Московским шоссе и Софийской улицей; с 15 по 25 июня — на внешнем кольце между Софийской и вантовым мостом; с 16 по 22 июня — на внутреннем кольце между Мурманским шоссе и Октябрьской набережной; с 16 по 24 июня — на внутреннем кольце между Колтушским шоссе и Октябрьской набережной.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама