dp.ru Все статьи автора
16 июня 2019, 21:18 166

"Зенит" не предложит новый контракт вратарю Лодыгину

Фото: Ковалев Петр

«Зенит» полностью сформировал вратарскую бригаду на новый сезон, контракт с Юрием Лодыгиным, который истекает 30 июня, продлеваться не будет, сообщил генеральный директор петербургского клуба Александр Медведев. «Новый контракт Лодыгину мы предлагать не будем, мы вратарскую линию сформировали», — цитирует его ТАСС.

Лодыгин на правах аренды перешел в "Олимпиакос"

Лодыгин на правах аренды перешел в "Олимпиакос"

106

Контракт Юрия Лодыгина, который был арендован греческим "Олимпиакосом" на вторую часть сезона-2018/19, истекает в конце июня. Лодыгин перешел в «Зенит» летом 2013 года из греческого «Ксанти». Сумма трансфера составила 800 тыс. евро. В минувшем сезоне 29-летний голкипер принял участие в матче Лиги Европы с минским «Динамо» (0:4). В зимнее трансферное окно Лодыгин перешел в пирейский «Олимпиакос» на правах аренды. В составе греческого клуб он провёл два матча в чемпионате греческой Суперлиги, в которых пропустил один гол.

В минувшем сезоне «Зенит» стал чемпионом России и получил путевку в групповой этап Лиги чемпионов следующего сезона. Основным вратарем «Зенита» в минувшем сезоне был Андрей Лунев, который сыграл за команду 42 матча во всех турнирах. Четыре встречи провел Михаил Кержаков. В подготовке команды принял участие вернувшийся из «Рубина» Егор Бабурин, в казанском клубе он играл на правах аренды

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама