dp.ru Все статьи автора
16 июня 2019, 09:14 41

Трамп опроверг сообщения СМИ об активизации кибератак США против РФ

Фото: EPA/Vostock-Photo

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что сообщение The New York Times об активизации кибератак США в отношении России не соответствует действительности.

Трамп по ошибке написал в Twitter, что встретился с "принцем китов"

Трамп по ошибке написал в Twitter, что встретился с "принцем китов"

209

"Можете ли вы поверить в то, что находящаяся в упадке The New Yоrk Times опубликовала статью, в которой утверждается, что США существенно участили кибератаки против России. Это виртуальный акт предательства некогда великой газеты, отчаянно нуждающейся в истории, любой истории, даже если она плоха для нашей страны и не является правдой", – написал Трамп на своей странице в Twitter.

"Они (СМИ – Ред.) сделают или скажут что угодно, даже без малейшей мысли о последствиях. Это настоящие трусы и, без сомнения, враги народа", – добавил он.

Ранее газета The New York Times опубликовала статью, в которой ссылалась на не названных нынешних и бывших представителей администрации США, о том, что спецслужбы Соединенных Штатов якобы активизировали попытки внедрить вредоносные программы в российские компьютерные сети, связанные с энергосистемой РФ.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама