dp.ru Все статьи автора
16 июня 2019, 21:41 190

"Спартак" рассказал о состоянии газона "Открытие Арена" после концерта "Ленинграда"

Концерт "Ленинграда" а Москве
Концерт "Ленинграда" а Москве
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Покрытие стадиона «Открытие Арена» готовят к первому домашнему матчу сезона, информация о том, что газон был испорчен в ходе пошедшего 14 июня концерта группы «Ленинград», не соответствует действительности. Об этом заявил коммерческий директор «Спартака» Александр Атаманенко. Источник «Известий» утверждал, что концерт нанес существенный ущерб половине поля. Отмечалось, что специальные защитные плиты, уложенные на газон, не помогли сохранить его в нормальном состоянии.

"И так все понятно". Студия Лебедева создала логотип для группы "Ленинград"

"И так все понятно". Студия Лебедева создала логотип для группы "Ленинград"

866

«Сразу после заключительного домашнего поединка сезона-2018/19 началась реновация газона. К моменту проведения концерта поле находилось в начале процесса формирования газона. После проведения концерта этот показатель, как и остальные основные характеристики, находится в прогнозном диапазоне. Безусловно, несмотря на трудность вызова, наша цель — это оптимальные игровые кондиции покрытия к началу сезона-2019/20. Мы уверены, что с данной задачей стадион справится», — цитирует Атаманенко официальный сайт клуба.

Следующий матч на «Открытие Арене» должен состояться в середине следующего месяца — первый тур чемпионата России запланирован на 14 июля. Соперником «Спартака» в первом домашнем матче сезона станет дебютант РПЛ «Сочи».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама