dp.ru Все статьи автора
12 июня 2019, 17:44 665

Вратаря "Зенита" и сборной России задержали за пьяный дебош во Внуково

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Полиция в аэропорту Внуково задержала вратаря петербургского «Зенита» сборной России по футболу Андрея Лунева за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу. Спортсмен был доставлен в отделение полиции. Против него составили протокол и отпустили.

Дзюба, Кузяев, Оздоев и Лунев вызваны в сборную России на отборочные матчи Евро-2020

Дзюба, Кузяев, Оздоев и Лунев вызваны в сборную России на отборочные матчи Евро-2020

83

«12 июня текущего года в ЛО МВД России в аэропорту Внуково поступило заявление от представителя одной из российских авиакомпаний о том, что возле стойки регистрации пассажир нарушает общественный порядок», — уточнили Интерфаксу в управлении. Там подтвердили, что речь идет о Луневе.

О задержании футболиста утром 12 июня ранее сообщил РЕН ТВ. По данным телеканала, голкипер устроил пьяный дебош у стойки регистрации, когда хотел вылететь в Петербург. Медосвидетельствование Лунева подтвердило наличие алкоголя в его крови – 0,77 промилле. В отношении футболиста был составлен протокол о мелком хулиганстве.

Андрей Лунев — вратарь футбольного клуба «Зенит» и национальной сборной России. В этом году он стал чемпионом России. Он возвращался в Петербург из расположения сборной, которая провела два матча отборочного турнира Евро-2020 с Сан-Марино (9:0) в Саранске и Кипром (1:0) в Нижнем Новгороде. В обеих играх Лунев оставался в запасе национальной команды. Основным вратарем назначен Маринато Гилерме.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама