dp.ru Все статьи автора
5 июня 2019, 21:48 102

Захарова отметила встречу Жириновского с журналисткой CNN шуткой о выборах

Официальный представитель МИД России Мария Захарова
Официальный представитель МИД России Мария Захарова
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала встречу в Москве лидера ЛДПР Владимира Жириновского с американской журналисткой Джилл Догерти, бывшей сотрудницей телеканала CNN. "Догерти нашла в Москве человека, который "вмешивался" в американские выборы и делал это с душой", — пошутила Захарова на своей странице в Facebook.

"Рука "демократии" сжимает горло свободе". Песков и Захарова прокомментировали задержание Ассанжа

"Рука "демократии" сжимает горло свободе". Песков и Захарова прокомментировали задержание Ассанжа

177

Свою публикацию она разместила в соцсети в ответ на сообщение журналистки о встрече с политиком. Догерти опубликовала в Facebook фото с лидером ЛДПР и сопроводила ее подписью о том, что "никогда не знаешь, с кем столкнешься на улицах Москвы". Известно, что Догерти много лет работала на канале CNN, который известен репортажами о "российском вмешательстве" в президентские выборы в США в 2016 году.

Ранее спецпрокурор Роберт Мюллер, занимавшийся расследованием вмешательства России в выборы США, заявил об официальном закрытии офиса и уходе из министерства юстиции США. Как отмечали в МИД России, в опубликованном докладе спецпрокурора нет ни одного доказательства причастности России к ходу президентской гонки в США.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама