Сеть отелей «Точка на карте» Все статьи автора
29 мая 2019, 16:20 112

Более 7 тысяч гостей отдохнули в отелях «Точка на карте» с начала года

Сеть отелей «Точка на карте» продолжает набирать популярность не только среди жителей Петербурга и Ленобласти, но и путешественников со всей России.

Сеть отелей «Точка на карте», включающая отели в Приозерске и окрестностях карельского города Сортавала, продолжает набирать популярность не только среди жителей Петербурга и Ленобласти, но и путешественников со всей России. С начала года свыше 7200 туристов выбрали эти комфортные гостиницы для своего отдыха. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост турпотока составил почти 34%.

Благодаря развитию отельной и туристической инфраструктуры, в Карелии стабильно растет количество отдыхающих. Так, по словам главы региона Артура Парфенчикова, за последние четыре года объем туристического рынка Карелии вырос практически в два раза и превысил показатель в 2,5 млрд рублей.

Возросла и средняя продолжительность проживания в отелях. Все чаще путешественники останавливаются в отелях не только на выходные, а стремятся провести на природе больше времени. Уникальной особенностью отелей «Точка на карте» является расположение на берегу реки или озера, панорамные виды из каждого номера, стильный дизайн и высокое качество при доступной цене.

С начала года 4 тысячи гостей посетили отель «Точка на карте. Сортавала». Заснеженная Карелия с ее вековыми соснами и мраморным каньоном в Рускеале как магнит притягивает любителей северной красоты. А весной разноцветье трав и водопады влекут поклонников долгих пеших прогулок. Возможность совместить отдых на природе с комфортом современного отеля на берегу озера Пюяаралампи — именно этим объясняется интерес гостей к «Точке на карте. Сортавала».

Кроме того, постоянное развитие инфраструктуры отеля и возможностей отдыха значительно расширяет аудиторию путешественников, ведь здесь найдутся занятия для гостей разного возраста и интересов. В новом банном комплексе можно наслаждаться сауной с панорамными видами на лес и озеро; оборудованные беседки для барбекю на берегу отлично подойдут для большой компании; рыбалка идеальна для уединенного отдыха. Поклонники активного досуга получат удовольствие от экскурсионных поездок на багги, снегоходах и квадроциклах от центра активного отдыха «Терра Нордика». Также в аренду можно взять санки–ватрушки, снегоступы, лыжи, велосипеды, катамараны.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Отель «Точка на карте. Приозерск», получивший премию авторитетного издания Sobaka.ru «Петербург будущего 2019», интересен не только любителям красивой природы Карельского перешейка, но и тем, кто ценит оригинальный дизайн и архитектуру. Всего с начала 2019 года в отеле отдохнули более 3200 гостей.

Совсем рядом с отелем — причал, откуда курсируют теплоходы на Валаам, средневековая крепость Корела, город Приозерск с множеством архитектурных памятников. Но даже не выезжая за пределы территории отеля, здесь можно замечательно отдохнуть. Беседки для барбекю на берегу реки Вуоксы позволят приготовить свежепойманную рыбу, ведь здешние места славятся богатым уловом. Летом на побережье можно будет не только загорать, но и играть в петанк, бадминтон, кататься на велосипедах или заняться скандинавской ходьбой — большая часть спортивного инвентаря предоставляется проживающим в отеле гостям бесплатно. Дети отлично проведут время на детской площадке, запуская воздушного змея или катаясь на детских машинках. Зима же — время для лыж, санок и рыбалки на льду.

Независимо от времени года особое гастрономическое наслаждение доставят блюда карельской кухни в кафе «Точка на карте» с панорамными видами на реку и камином.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Справка:

Отель «Точка на карте. Приозерск» открылся в июле 2017 года. Расположен в устье реки Вуокса. Для размещения доступны: 31 стандартный номер площадью 18 м2 (включая номер для людей с ограниченными возможностями), 9 номеров площадью 36 м2 класса «люкс» и 6 семейных номеров с меблированной террасой. На территории отеля расположены гастрономическое кафе, парковка, детская площадка, две удобных беседки для барбекю.

Отель «Точка на карте.Сортавала» открылся в июне 2017 года. Расположен в Карелии, в Сортавальском районе, п. Рюттю, на берегу озера Пюяралампи. Для размещения доступны 60 стандартных 2–местных номеров площадью 20 м2 и 1 номер для людей с ограниченными возможностями. На территории отеля расположены кафе с террасой, банный комплекс, комфортные беседки для барбекю, центр активного отдыха «Терра Нордика».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама