dp.ru Все статьи автора
27 мая 2019, 14:52 287

Зеленский выбрал логотипом своей партии велосипедиста с булавой

Фото: ukranews.com

Партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" представила свой новый логотип на большой пресс-конференции в Киеве. Он представляет собой фигуру велосипедиста в зеленых тонах на белом фоне. Управляет двухколесным транспортом человек в официальном костюме, белой рубашке и в галстуке с булавой в руках.

"Яндекс" купил "Слугу народа" Зеленского для показа в России

"Яндекс" купил "Слугу народа" Зеленского для показа в России

441

"Это часть нашего стиля, который у нас был. Мы немного его усовершенствовали, добавили один элемент в виде булавы, который продолжает придерживаться той линии, что каждый представитель власти — это слуга народа в первую очередь", — пояснил внештатный советник президента Украины Михаил Федоров. По его словам, окончательный вариант можно будет увидеть на страницах партии в соцсетях.

Федоров также отметил, что сейчас в команде работают над изменением стиля и занимаются подбором кандидатов. "Мы вводим такое понятие, как "участник партии" — это быть волонтером, наблюдателем на выборах", — уточнил он (цитата по "Страна.ua").

Ранее на съезде главой партии Зеленского был назначен его советник Дмитрий Разумков, сообщает "112 Украина". Его предшественник, Иван Баканов, не может выполнять эти обязанности в связи с уходом на государственную службу, пояснил Разумков. Политическую программу и полный список своих членов "Слуга народа" представит на съезде 8 июля, заявил глава избирательного штаба Александр Корниенко.

Досрочные выборы в Раду пройдут 21 июля. Президент на велосипеде — образ из сериала «Слуга народа», в котором Зеленский играет роль президента Василия Голобородько. По сценарию глава государства часто ездит на работу на белом велосипеде.

Сериал "Слуга народа" был снят "Студией "Квартал 95", принадлежащей Зеленскому. Слоган сериала — "История следующего президента". Фильм повествует об учителе истории Василии Голобородько (его сыграл Зеленский), который на волне популярности видеоролика с ним в Интернете становится президентом. Режиссером всех трех сезонов стал Алексей Кирющенко.

Первый сезон сериала вышел на канале "1+1" в ноябре 2015 года. Сериал стал одним из самых успешных на украинском телевидении. На Украине его посмотрели более 20 млн зрителей, а на официальном YouTube-канале "Квартала 95" — 98 млн человек. Права на его трансляцию купили эстонский телеканал ETV+, казахский "31 канал". В сентябре 2017 года права на показ "Слуги народа" были проданы Netflix, крупнейшему видеостримингу в мире.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама