dp.ru Все статьи автора
26 мая 2019, 17:49 548

Дочь Алсу впервые прокомментировала итоги шоу "Голос.Дети"

Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова
Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Финалистка шестого сезона шоу "Голос.Дети", дочь певицы Алсу Микелла Абрамова впервые прокомментировала итоги проекта. На своей странице Instagram она поблагодарила друзей, подписчиков, организаторов конкурса, наставников и Первый канал.

"Мою дочь втянули в какие-то игры": Алсу впервые ответила на скандал с шоу "Голос.Дети"

"Мою дочь втянули в какие-то игры": Алсу впервые ответила на скандал с шоу "Голос.Дети"

850

"Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни", — отметила она.

Микела также поздравила с победой всех финалистов шоу "Голос.Дети".

Ранее стало известно, что Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, победила в финале конкурса "Голос. Дети". За нее было отдано 145 тыс. голосов, или 53% всех голосов, в том числе 109 тыс. SMS и 36,4 тыс. звонков. По итогам шоу некоторые телезрители начали писать в соцсетях, что сомневаются в победе дочери Алсу.

На Первом канале позже подтвердили аномальное количество голосов за одну участницу. Глава канала Константин Эрнст уточнил, что "активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов". 16 мая Первый канал аннулировал результаты финала после того, как компания Group-IB подтвердила накрутку голосов пользу участника под номером 07 (Микелла Абрамова).

24 мая генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в финале шоу "случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна, то, чего никогда не было в этом проекте". Он также объявил всех финалистов шоу "Голос.Дети" победителями.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама