Игора Тур Все статьи автора
27 мая 2019, 00:00 124

«Ладога. Йога. Детокс» — петербургский оператор запускает йога–туры в Северное Приладожье

Туристический оператор «Игора Тур» 26–28 июня 2019 года проведет первый йога–тур «Ладога. Йога. Детокс» в дизайн–отеле «Точка на карте. Приозерск» на берегу реки Вуокса.

Йога–тур «Ладога. Йога. Детокс» — это два дня в живописном уголке Северного Приладожья в компании сертифицированного инструктора по хатха–йоге. Этот тур предназначен не только для продвинутых йогов, но и для начинающих. В программе тура: практики, медитации и питание по фитнес–меню, специально разработанному бренд–шефом сети отелей «Точка на карте» Борисом Костюченко.

Тренером в йога–туре будет Мария Титова — международный сертифицированный инструктор по хатха–йоге Шри Б.К.С. Айенгара. Мария проходила обучение в Ramamani Iyengar Yoga Institute, Индия–Пуна, в 2017 году закончила Институт восточных практик реабилитации по специализации «Йогатерапевт». С 2005 года регулярно участвует в семинарах и мастер–классах мировых преподавателей йоги. В настоящий момент преподает йогу в спортивном клубе «Архитектура Атлетика».

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Дизайн–отель «Точка на карте. Приозерск», в котором будет проходить йога–тур, открылся в 2017 году. В 2019 году отель получил премию «Петербург будущего» журнала «Собака». Максимум взаимодействия с природой и минимум влияния на нее — эта идея положена в основу архитектурного проекта дизайн–отеля.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама