dp.ru Все статьи автора
24 мая 2019, 20:58 77

ГУДП "Центр" объявил конкурс для получения кредита на закупку снегоуборочной техники

Фото: Сергей Коньков

ГУДП "Центр" объявило конкурс на открытие невозобновляемой кредитной линии на 3 млрд рублей, следует из данных на сайте госзакупок. Максимальная цена конкурса - 329 млн рублей. Речь идет о займе на 366 дней по ставке не более 11%. Итоги подведут 21 июня. Кредит необходим для закупки снегоуборочной техники

В Петербурге закупят снегоуборочной техники на 3 млрд рублей

В Петербурге закупят снегоуборочной техники на 3 млрд рублей

112

ГУДП "Центр" объявил пять тендеров еще 7 мая. Общая сумма контрактов составляет почти 3 млрд рублей. Всего речь идет о 471 единицах снегоуборочной техники. В частности, на сайте было опубликовано два аукциона на покупку комбинированных дорожных машин — за 833 млн и 536,3 млн рублей. Также ГУДП "Центр" разместил два аукциона на покупку многофункционных коммунальных машин с навесным оборудованием. Общая стоимость контрактов составляет более 1,2 млрд рублей. 211,2 млн будет потрачено на покупку машин на базе колесного трактора.

Смольный ранее отказался от весенней корректировки бюджета. В апреле врио губернатора Александр Беглов рассказал президенту Владимиру Путину о том, что город договорился с о льготных кредитах на 3 млрд рублей для покупки техники. В середине мая Беглов, выступая в Законодательном собрании с отчетом о результатах деятельности правительства и губернатора за 2018 год также пообещал, что Смольный закупит 471 единицу уборочной техники.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама