dp.ru Все статьи автора
23 мая 2019, 16:56 388

"У меня все нормально". СМИ рассказали о звонке Скрипаля своей племяннице

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль позвонил своей племяннице Виктории, которая живет в Ярославле. Об этом в четверг, 23 мая, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на аудиозапись разговора.

Посольство России в Британии раскритиковало идею снять фильм об отравлении Скрипалей

Посольство России в Британии раскритиковало идею снять фильм об отравлении Скрипалей

47

По информации СМИ, звонок от Скрипаля поступил в День Победы — 9 мая 2019 года. Отмечается, что сообщение было записано на автоответчик.

"Привет, Викуль. Это Сережа. Чего-то пытался пробиться — абонент не отвечает. Ну ладно, с праздником. Всего самого доброго! Хотел узнать, как там у вас дела, как палец у Сеньки. Ну ладно. У меня все нормально — у нас, у Юлечки тоже. Все нормально, маму с праздником тоже, с Днем Победы. Ну давай, все", — сказал Скрипаль.

МК пишет, что это не первый телефонный разговор бывшего сотрудника ГРУ и его родственников. В первый раз он звонил в Ярославль в апреле. Тогда он интересовался здоровьем племянницы и ее мужа Арсения. Он также упрекал Викторию Скрипаль в том, что она много "светится" на телевидении и привлекает к себе внимание.

В марте 2018 года бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания в британском Солсбери. Лондон заявил, что их отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок", и обвинил в этом Россию. Москва все обвинения отрицает и считает произошедшее провокацией.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама