dp.ru Все статьи автора
22 мая 2019, 14:37 824

"Мою дочь втянули в какие-то игры": Алсу впервые ответила на скандал с шоу "Голос.Дети"

Фото: instagram.com/alsou_a

Алсу спустя месяц впервые высказалась о финале шоу "Голос.Дети" на Первом канале, где победу одержала ее дочь Микелла Абрамова. В эфире "Серебряного Дождя" певица заявила, что участники были "втянуты в какие-то игры". "Но я думаю, что все должно хорошо закончиться", — отметила Алсу. Она не уточнила, о каких "играх" идет речь и кто мог ее "втянуть".

Первый канал аннулировал результаты финала "Голос.Дети" из-за накрутки голосов

Первый канал аннулировал результаты финала "Голос.Дети" из-за накрутки голосов

622

Певица также ответила на вопрос о том, будет ли ее дочь принимать участие в повторном финале "Голоса". "Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", — сказала Алсу. Она добавила, что даст развернутый комментарий по поводу конкурса 1 июня, в День защиты детей.

26 апреля Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, победила в финале конкурса "Голос. Дети". За нее было отдано 145 тыс. голосов, или 53% всех голосов, в том числе 109 тыс. SMS и 36,4 тыс. звонков. По итогам шоу телезрители начали писать в соцсетях, что дочь Алсу серьезно уступала другим участникам и обвинили организаторов в фальсификации.

На Первом канале позже подтвердили аномальное количество голосов за одну участницу. Глава канала Константин Эрнст уточнил, что "активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов". 16 мая Первый канал аннулировал результаты финала после того, как компания Group-IB подтвердила накрутку голосов пользу участника под номером 07 (Микелла Абрамова). Телеканал проведет отдельный специальный выпуск шоу в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама