dp.ru Все статьи автора
22 мая 2019, 09:58 313

Батлер и няня попали в топ-5 вакансий мая с зарплатой до полумилиона рублей

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Управляющий домашним хозяйством (батлер) и няня с проживанием попали в список самых высокооплачиваемых вакансий в мае 2019 года по версии рекрутингового сервиса "Работа.ру". В топ-5 самых доходных попали вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей.

Вакансии в Петербурге оказались в числе самых доходных по России

Вакансии в Петербурге оказались в числе самых доходных по России

238

Так, соискателю на должность батлера предлагают оклад от 200 тыс. до 500 тыс. рублей в том случае, если у него есть аналогичный опыт работы не менее 3 лет в европейских семьях или в ОАЭ, если он владеет русским и английским языками и имеет водительский стаж не менее 5 лет.

Второе место заняла вакансия для водителя с собственным автомобилем грузоподъемностью 10–20 тонн. Так, за грузоперевозки по Москве и области работодатель обещает от 200 тыс. до 360 тыс. рублей. Замыкает тройку самых высокооплачиваемых вакансия няни-воспитателя с опытом работы с детьми-аутистами. Ее приглашают жить и работать в русской семье в США и получать за это 300 тыс. рублей. В ее обязанности будет входить полный уход за двумя четырехлетними детьми.

Мастер по ремонту телевизоров с опытом ремонта современных телевизоров не менее года и опытом работы с программатором может рассчитывать на зарплату от 100 тыс. до 210 тыс. рублей. Замыкает пятерку менеджер по открытию заведений в сегменте HoReCa. Человек, который может запустить новый ресторан, получит зарплату от 100 тыс. до 300 тыс. рублей, приводит исследование "Российская газета".

В апреле Петербург оказался в тройке лидеров по размеру зарплаты в объявлениях работодателей по версии сервиса Superjob. В первой пятерке три самые доходные вакансии в городе приходятся на программистов. Так, самая высокая зарплата в Петербурге предлагается Senior Android developer (старшему разработчику Android) — 380 тыс. рублей. В России больше программиста в Петербурге в апреле предлагали зарплату только в Находке — 400 тыс. рублей главе подразделения Pony Express.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама