dp.ru Все статьи автора
15 мая 2019, 16:36 205

Лариса Канунникова из КГА назначена замглавы комитета по благоустройству

Лариса Канунникова
Лариса Канунникова
Фото: Беликов Валентин

Экс-заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга Лариса Канунникова заняла аналогичную должность в комитете по благоустройству. На сайте ведомства Канунникова заявлена одной из пяти заместителей главы комитета Владимира Рублевского. На этом посту экс-заместитель главы КГА будет курировать реализацию федеральной программы "Комфортная городская среда" и комплексное благоустройство.

В Петербурге в отставку ушла замглавы комитета по градостроительству Канунникова

В Петербурге в отставку ушла замглавы комитета по градостроительству Канунникова

1265

Канунникова более 14 лет трудилась в комитете по градостроительству и архитектуре. Заявление об увольнении она подала в начале марта и через две недели покинула комитет. Врио Канунниковой назначен главный художник, глава Управления эстетики и монументального искусства Алексей Моор. О причинах ухода не сообщалось.

С 2010 года участвует в Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре, в рамках которой в 2015 году Петербург официально признан самым благоустроенным городом России с численностью населения более 1 млн жителей. В 2017 году "За выдающиеся личные заслуги в развитии Петербурга, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную деятельность в сфере градостроительства" Ларисе Викторовне объявлена благодарность Законодательного собрания.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама