dp.ru Все статьи автора
7 мая 2019, 14:40 119

В Петербурге закупят снегоуборочной техники на 3 млрд рублей

Фото: Сергей Коньков

ГУДП "Центр" объявил пять тендеров на покупку снегоуборочной техники в Петербурге. Общая сумма контрактов составляет почти 3 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные портала госзакупок. Всего речь идет о 471 единицах снегоуборочной техники.

Смольный направит 5 млрд рублей на закупку снегоуборочной техники и трамваев

Смольный направит 5 млрд рублей на закупку снегоуборочной техники и трамваев

235

В частности, на сайте было опубликовано два аукциона на покупку комбинированных дорожных машин — за 833 млн и 536,3 млн рублей. Также ГУДП "Центр" разместил два аукциона на покупку многофункционных коммунальных машин с навесным оборудованием. Общая стоимость контрактов составляет более 1,2 млрд рублей. 211,2 млн будет потрачено на покупку машин на базе колесного трактора.

Ранее сообщалось, что Смольный направит около 5 млрд рублей на закупку снегоуборочной техники и трамваев. Об этом в четверг, 28 марта, рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов. По его словам, технику приобретут на кредитные средства. Глава города отметил, что для юго-запада Петербурга приобретут трамваи на 2 млрд рублей, а на закупку снегоуборочной техники будет направлено 3 млрд рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама