dp.ru Все статьи автора
26 апреля 2019, 10:51 98

Четыре человека пострадали в ДТП с маршруткой и туристическим автобусом на юге Петербурга

Фото: vk.com/spb_today

Три человека получили травмы различной степени тяжести при столкновении маршрутки и автобуса на перекрестке проспектов Стачек и Трамвайного. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД, травмы средней тяжести получил водитель автобуса Man, легкие травмы получили три его пассажира — 62-летний мужчина, 69-летний мужчина и 64-летняя женщина.

В Петербурге автобус провалился в яму с кипятком после прорыва трубы

В Петербурге автобус провалился в яму с кипятком после прорыва трубы

703

Авария произошла около 09:00, маршрутный автобус Mercedes по неустановленной пока причине столкнулся на перекрестке с автобусом Man. По словам очевидцев в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" "ВКонтакте", столкнулись маршрутка от ТРК "РИО" и автобус с туристами из Китая.

"Самое страшное, что многие из нас стоят прямо на этом островке, куда влетела маршрутка и у края остановки, куда врезался автобус, очень хочется верить, что никто не пострадал", — отметила очевидец аварии. "Сестра говорит, что на скорой без красных светофор повезли кого-то", — говорит Виктория. "Когда проезжал мимо, сразу после аварии, кто-то лежал без сознания на пассажирском сиденье маршрутки. Мне показалось, водитель", — добавил Алексей.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама