dp.ru Все статьи автора
24 апреля 2019, 17:25 720

В Петербурге автобус провалился в яму с кипятком после прорыва трубы

Фото: t.me/Megapolisonline

Во Фрунзенском районе Петербурга после прорыва трубы на Будапештской улице автобус провалился в яму с кипятком. В "Пассажиравтотрансе" сообщили dp.ru, что пострадавших нет, всех пассажиров эвакуировали.

Три человека пострадали в ДТП в Приморском районе

Три человека пострадали в ДТП в Приморском районе

179

"В результате попадания автобуса маршрута №157 в зону коммунальной аварии во Фрунзенском районе пострадавших нет. 19 пассажиров были своевременно эвакуированы из салона", — сообщили в пресс-службе предприятия.

Вечером 24 апреля о прорыве трубы с кипятком на перекрестке улиц Димитрова и Будапештской сообщили очевидцы в соцсетях. Кипяток из трубы затопил проезжую часть, улицу заволокло клубами пара. По словам очевидцев, автобус попал в яму и не смог выехать из нее. Прибывшие на место сотрудники МЧС эвакуировали пассажиров через крышу.

Движение трамваев и троллейбусов в районе аварии перекрыто, сообщили в "Горэлектротрансе".

"Трамваи №№ 43, 25 следуют в объезд по улице Ярослава Гашека. Троллейбус №39 следует по маршруту №47 от станции метро "Купчино" до конечной станции "Малая Балканская улица" и от конечной станции "Электросила" до конечной станции "Станция Сортировочная", — сообщили в пресс-службе предприятия.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама