dp.ru Все статьи автора
23 апреля 2019, 18:38 1122

Стали известны подробности ДТП с участием певицы МакSим

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Менеджер певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, Маргарита Соколова рассказала подробности аварии с участием исполнительницы. По ее словам, авария произошла за рубежом. Об этом во вторник, 23 апреля, пишет радиостанция "Говорит Москва".

Певица МакSим разбилась в ДТП по дороге в аэропорт

Певица МакSим разбилась в ДТП по дороге в аэропорт

116698

"Все это произошло не в России. Скользкая дорога, на скорости пробило колесо, видимо, что-то на дороге было. Сильно занесло машину, врезались в бордюр. Артистка получила множество ушибов", — пояснила Соколова.

Она добавила, что певица сейчас находится в стабильном состоянии, ей оказывают медицинскую помощь. Соколова уточнила, что МакSим получила "множественные повреждения мягких тканей", но "жизненно важные органы не задеты".

"Надеюсь, что уже через несколько дней она будет сама способна прокомментировать свою сложную ситуацию. Она сейчас передает всем привет и огромную благодарность за поддержку, за теплые слова, которые приходят в ее адрес. Врачи стараются, она тоже старается", — отметила менеджер.

Ранее сообщалось, что певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, госпитализирована с травмами после ДТП. Об этом сообщила представитель артистки Маргарита Соколова в Instagram. Исполнительница попала в аварию, "торопясь на свой обратный рейс в Москву" на съемки клипа "Абонент недоступен", уточняла ранее Соколова.

МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) родилась в июне 1983 года. Осенью 2008 года певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. Свадьба состоялась на Бали. В марте 2009 года артистка родила дочь, которую назвала Александрой. В 2011 году супруги развелись. В конце октября 2014 года МакSим родила вторую дочь, Марию, от бизнесмена Антона Петрова. В 2015 году Петров женился на дочери депутата Елизавете Брыскиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама