dp.ru Все статьи автора
22 апреля 2019, 18:27 317

НТВ перезапускает "Намедни" после заявки Парфенова в Роспатент

Журналист Леонид Парфенов
Журналист Леонид Парфенов
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

НТВ готовит документальный сериал с рабочим названием "Намедни", куда войдут лучшие материалы телеканала за все годы его существования, сообщается на сайте телеканала. В комментарии "Ведомостям" пресс-служба НТВ сообщила, что ведущий Леонид Парфенов, ранее делавший одноименную программу для телеканала, не имеет отношения к проекту. Источник подтвердил ТАСС, что Парфенов не имеет отношения к новому проекту НТВ.

Парфенов опубликовал первый выпуск авторской программы "Намедни" на YouTube

Парфенов опубликовал первый выпуск авторской программы "Намедни" на YouTube

396

"В центре внимания каждого выпуска — 1 неделя и ключевые события, происходившие именно в эти дни в разные годы, начиная с даты выхода в эфир телекомпании 10 октября 1993-го до наших дней, — отметили в пресс-службе НТВ. — Это не просто календарь, а информационная мозаика, в которой все взаимосвязано и каждое событие влечет за собой череду других".

Авторская программа Парфенова "Намедни" выходила в эфир Второй программы Центрального телевидения с 1990 по 1991 год и канала НТВ с 1993 года по 2004 год. Передача выходила в формате неполитических новостей — как документальный проект и как информационно-аналитическая программа. В январе этого года Парфенов объявил о планах выпускать ее на своем YouTube-канале Parfenon. В настоящее время на канале опубликовано три выпуска. В апреле Парфенов подал в Роспатент заявку о регистрации бренда "Намедни с Леонидом Парфеновым".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама