dp.ru Все статьи автора
21 апреля 2019, 21:04 179

Писатель Дмитрий Быков пообещал скоро вернуться в эфир

Фото: Евгений Асмолов

Писатель Дмитрий Быков, который впервые после госпитализации пришел в сознание, пообещал главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову скоро вернуться в эфир. «Дорогой Алексей Алексеевич, я вернусь при первой возможности. Полная реабилитация займет какое-то время. Но я всегда ваш и с вами. Благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь», приводит главред «Эхо Москвы» обращение писателя.

Дмитрий Быков пришел в сознание

Дмитрий Быков пришел в сознание

65

В субботу Алексей Венедиктов сообщил ТАСС, что Быкова могут вывести из состояния «медицинского сна» в ближайшие два дня. 21 апреля жена Быкова Ирина Лукьянова сообщила, что писателя перевели на самостоятельное дыхание. В воскресенье председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов сообщил, что Быков пришел в сознание.

Дмитрий Быков попал в реанимацию 16 апреля. Он почувствовал себя плохо во время перелета из Екатеринбурга в Уфу и был госпитализирован сразу после посадки самолета. Через два дня Быкова перевезли из Уфы в одну из московских клиник. Причиной плохого самочувствия писателя стали проблемы из-за хронического заболевания, рассказывал Венедиктов. По его словам, у писателя «то, что врачи называют токсическим синдромом». Быков ведет на «Эхе Москвы» программу «Один», а также является одним из героев программы «Особое мнение».

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама