dp.ru Все статьи автора
20 апреля 2019, 15:01 83

Три человека пострадали в ДТП с маршруткой и микроавтобусом на юге Петербурга

Фото: /vk.com/spb_today

В аварии с участием маршрутного такси и микроавтобуса три человека получили травмы средней степени тяжести, сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД. Маршрутка врезалась в микроавтобус Volkswagen Multivan у дома №?23 по Дунайскому проспекту. Травмы получили два пассажира маршрутки и пассажирка минивэна.

В ГИБДД уточнили количество пострадавших в аварии с маршрутками под Петербургом

В ГИБДД уточнили количество пострадавших в аварии с маршрутками под Петербургом

94

По данным ГИБДД, 20 апреля около 12:25 у дома №24 по Дунайскому проспекту 29-летний водитель автобуса ПАЗ совершил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Volkswagen. В результате ДТП в автобусе двое пассажиров, мужчины 23-х и 25-ти лет, получили травмы средней степени тяжести, также травмы средней степени тяжести получила 65-летняя пассажирка легкового автомобиля.

Как отмечают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «Вконтакте», на месте работают сотрудники ГИБДД, МЧС и бригады врачей: автомобили «Реанимация» и «Скорая помощь». По предварительной информации от свидетелей, пассажир маршрутки спереди вылетел через лобовое стекло. «Маршрутчик тормозил изо всех сил, пытаясь избежать аварии», — написал в соцсетях свидетель аварии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама